寿司・鮨・海鮮  心陽 ~こはる~

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-52-3 サニー原宿 B1

TEL 03-6804-5377

 お持ち帰りはじめました

 ランチで提供している海鮮丼と三食丼が

 ご自宅やオフィスでお召し上がり頂けます。

 

 事前のお電話で出来上がり時間をお伝えします。

 来店後のご注文で、つくりたてのお渡しもできます。

 

 海鮮丼900円 三食丼1,000円

 

鮨 四季創作

心 陽 ~こはる~

豊洲から仕入れた新鮮で上質な海鮮とお鮨が

 

『 原 宿 ・千駄ヶ谷 』で味わえます

 

おすすめの一つ      

「日替わり三色丼」

 

ねぎとろと他2種類の 3色どんぶり

味噌汁、茶わん蒸し付き 1,200円

 

 

選べる候補はその日の仕入れによって変化

今回の候補はこちらでした       

 天然ブリ、真鯛、カンパチ、えんがわ

 サーモン、生タコ、炙りしめサバ、 

 カツオ、明太子、かずのこ松前漬け 

 

三食丼1000

ねぎとろ、天然ブリ、真鯛の三食丼 1,200円

 

日替わりどんぶり        

「生本マグロと煮あがり穴子丼」 

 

大きく厚い 生本マグロと    

ふっくら煮あがり穴子のどんぶり 

味噌汁、茶わん蒸し付き 1,600円

 


この日は生本マグロと煮あがり穴子の組み合わせ

別の日はねぎとろと煮あがり穴子の組み合わせ 

仕入れによってどんぶりメニューは毎日変化  

気になったその日を逃すと食べ損ねるかも   

 

本マグロ穴子1000

生本マグロと煮あがり穴子丼 1,600円

  昼のお品書き

握り

 上にぎり  1,600円

 特上にぎり 2,400円

 

巻き物

 ねぎとろ  1本 300円

 かんぴょう 1本 300円

 納豆    1本 300円

 葉わさび  1本 300円


どんぶり

 ねぎとろ丼  950円

 海鮮丼   1,000円

 日替わり丼 1,000円~

 

 ◎全て味噌汁と茶わん蒸し付き

 ◎きざみたくあんプラス100円

 ◎お好みの握りの注文も承ります。

 ◎メニューは税込み価格です。

白子300

 

 夜は海鮮料理をお楽しみください

 

 今回ご紹介するのは白子、   

 そして、ぼらのヘソ、     

 ぼらのヘソは砂肝の様な食感です

 

ぼらのへそ300
あじいわしさより300

 

そしてこれは、       

あじ、いわし、さより、   

上質な穴子の白焼きもおすすめ

 

「握り」にこだわらず、    

さまざまな形で旬の魚を   

ご提供しております     

 

穴子300

  夜のお品書き

本日のオススメ

 金目鯛        1760円

 のどぐろ       2200円

 太刀魚        1100円

 天然平目       1320円

 しまあじ       1100円

 さわら          880円

 鰹(カツオ)       880円

 スミイカ         800円

 活生タコ         880円

 北寄貝          990円

 ホタテ          880円

 鰯            880円

 イワシ          770円

 赤イカ        1000円

 小肌           880円

 みる貝        1100円

 おまかせ3点盛    1650円

 おまかせ5点盛    2750円

焼き物

 穴子白焼き       1100円

 ドラゴン太刀魚塩焼き  1680円

 銀ダラの西京焼き    1320円

 ハラス焼き         770円

 しまあじカブト焼き     770円

 ホッケ焼き         880円 

 

一品料理

 あん肝ポン酢       800円

 本日のなめろう      880円

 焼きそら豆        660円

 タコ吸盤ポン酢      660円

 ホタルイカの味噌和え   660円

 クリームチーズの味噌漬け 800円

 花わさびのおひたし    550円

 新玉ねぎのサラダ     660円

 根みつばのおひたし    550円

揚げ物

 穴子天ぷら       1320円

 白子と玉ねぎのかき揚げ 1320円

 タコの唐揚げ        880円

 川エビの唐揚げ       660円

煮物

 きんきの煮つけ    2200円

 金目鯛カブト煮      880円

 若竹煮          660円

◎メニューは日々変わります。

◎2022年4月現在のメニューです。

  店内

 

 店内は、カウンターと小上がり  

 握りたての鮨をカウンターで   

お座敷で語らいのひと時など  

ちょっと寄ってくつろいで頂ける

ぬくもりを感じる居場所として 

お気軽にご利用ください    

 

  店舗情報

鮨 四季創作 心陽

(スシ シキソウサク コハル)

交 通  JR山手線 原宿駅 徒歩6分

     東京メトロ副都心線 北参道駅 徒歩6分

住 所  東京都渋谷区千駄ヶ谷3-52-3

     サニー原宿 B1F

電話番号 03-6804-5377

営業時間 ランチ 11:30~15:00

     夜   18:00~23:00

     ※22:00 ラストオーダー

定休日  日曜・祝日

     ※平日はネタが無くなり次第閉店の場合あり

★小宴会・貸切ご相談ください。

★お正月用等の刺身盛り合わせお造り致します。

★ご希望の魚種などご予約時にお知らせください。

★店内は禁煙となります。