寿司・鮨・海鮮 心陽 ~こはる~
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-52-3 サニー原宿 B1
TEL 03-6804-5377
お持ち帰りはじめました
ランチで提供している海鮮丼と三食丼が
ご自宅やオフィスでお召し上がり頂けます。
事前のお電話で出来上がり時間をお伝えします。
来店後のご注文で、つくりたてのお渡しもできます。
海鮮丼900円 三食丼1,000円
鮨 四季創作
心 陽 ~こはる~
豊洲から仕入れた新鮮で上質な海鮮とお鮨が
『 原 宿 ・千駄ヶ谷 』で味わえます
おすすめの一つ
「日替わり三色丼」
ねぎとろと他2種類の 3色どんぶり
味噌汁、茶わん蒸し付き 1,200円
選べる候補はその日の仕入れによって変化
今回の候補はこちらでした
天然ブリ、真鯛、カンパチ、えんがわ
サーモン、生タコ、炙りしめサバ、
カツオ、明太子、かずのこ松前漬け
ねぎとろ、天然ブリ、真鯛の三食丼 1,200円
日替わりどんぶり
「生本マグロと煮あがり穴子丼」
大きく厚い 生本マグロと
ふっくら煮あがり穴子のどんぶり
味噌汁、茶わん蒸し付き 1,600円
この日は生本マグロと煮あがり穴子の組み合わせ
別の日はねぎとろと煮あがり穴子の組み合わせ
仕入れによってどんぶりメニューは毎日変化
気になったその日を逃すと食べ損ねるかも
生本マグロと煮あがり穴子丼 1,600円
昼のお品書き
握り
上にぎり 1,600円
特上にぎり 2,400円
巻き物
ねぎとろ 1本 300円
かんぴょう 1本 300円
納豆 1本 300円
葉わさび 1本 300円
どんぶり
ねぎとろ丼 950円
海鮮丼 1,000円
日替わり丼 1,000円~
◎全て味噌汁と茶わん蒸し付き
◎きざみたくあんプラス100円
◎お好みの握りの注文も承ります。
◎メニューは税込み価格です。
夜は海鮮料理をお楽しみください
今回ご紹介するのは白子、
そして、ぼらのヘソ、
ぼらのヘソは砂肝の様な食感です
そしてこれは、
あじ、いわし、さより、
上質な穴子の白焼きもおすすめ
「握り」にこだわらず、
さまざまな形で旬の魚を
ご提供しております
夜のお品書き
本日のオススメ
金目鯛 1760円
のどぐろ 2200円
太刀魚 1100円
天然平目 1320円
しまあじ 1100円
さわら 880円
鰹(カツオ) 880円
スミイカ 800円
活生タコ 880円
北寄貝 990円
ホタテ 880円
鰯 880円
イワシ 770円
赤イカ 1000円
小肌 880円
みる貝 1100円
おまかせ3点盛 1650円
おまかせ5点盛 2750円
焼き物
穴子白焼き 1100円
ドラゴン太刀魚塩焼き 1680円
銀ダラの西京焼き 1320円
ハラス焼き 770円
しまあじカブト焼き 770円
ホッケ焼き 880円
一品料理
あん肝ポン酢 800円
本日のなめろう 880円
焼きそら豆 660円
タコ吸盤ポン酢 660円
ホタルイカの味噌和え 660円
クリームチーズの味噌漬け 800円
花わさびのおひたし 550円
新玉ねぎのサラダ 660円
根みつばのおひたし 550円
揚げ物
穴子天ぷら 1320円
白子と玉ねぎのかき揚げ 1320円
タコの唐揚げ 880円
川エビの唐揚げ 660円
煮物
きんきの煮つけ 2200円
金目鯛カブト煮 880円
若竹煮 660円
◎メニューは日々変わります。
◎2022年4月現在のメニューです。
店内
店内は、カウンターと小上がり
握りたての鮨をカウンターで
お座敷で語らいのひと時など
ちょっと寄ってくつろいで頂ける
ぬくもりを感じる居場所として
お気軽にご利用ください
店舗情報
鮨 四季創作 心陽
(スシ シキソウサク コハル)
交 通 JR山手線 原宿駅 徒歩6分
東京メトロ副都心線 北参道駅 徒歩6分
住 所 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-52-3
サニー原宿 B1F
電話番号 03-6804-5377
営業時間 ランチ 11:30~15:00
夜 18:00~23:00
※22:00 ラストオーダー
定休日 日曜・祝日
※平日はネタが無くなり次第閉店の場合あり
★小宴会・貸切ご相談ください。
★お正月用等の刺身盛り合わせお造り致します。
★ご希望の魚種などご予約時にお知らせください。
★店内は禁煙となります。