寿司・鮨・海鮮

鮨 四季創作

 心陽 ~こはる~

 豊洲から仕入れた新鮮で上質な海鮮が

 原宿 ここ千駄ヶ谷で味わえます

 

おすすめの一つ「三寒丼」  

 

天然ブリ、天然ひらめ、しめさばの三寒

味噌汁、茶わん蒸し付き 1,500円

 

三寒丼1500

 

 日替わり定食         

 

 マグロぶつ盛り放題     

   お味噌汁、茶わん蒸し、小鉢付き

   1,200円

まぐろしゃり1500
まぐろボール1500

 

 

   シャリの入ったどんぶりと別に

マグロをお持ちしますので

 

 お客様が食べたいだけ  

お好きなだけ乗せて  

 お召し上がりください  

 

※盛り過ぎ注意

※食べ過ぎ注意


 

まぐろ乗せ中1500

  昼のお品書き

握り

 すみれ(9貫) 1,000円

 あやめ(9貫) 1,500円

 さくら(10貫) 2,000円

 

日替わり

 どんぶりまたは定食 1,000円~

 (仕入れにより変わります)

どんぶり

 ねぎとろ丼  880円

 海鮮丼   1,000円

 バラちらし 1,000円

 特上ちらし 2,000円

 

 ◎全て味噌汁と茶わん蒸し付き

 ◎お好みの握りの注文も承ります。

 ◎メニューは税込み価格です。

白子1500

 

 夜は海鮮料理をお楽しみください

 

 今回ご紹介するのは白子、   

 そして、ぼらのヘソ、     

 ぼらのヘソは砂肝の様な食感です

 

ぼらのへそ1500
あじいわしさより1500

 

 そしてこれは、     

 あじ、いわし、さより、 

上質な穴子の白焼きもおすすめ

 

 「握り」にこだわらず、  

 さまざまな形で旬の魚を

ご提供しております 

 

穴子1500

  夜のお品書き

12月本日のオススメ鮮魚

 天然ブリ 刺身  800円

 〆鯖 刺身    800円

 すみいか 刺身  800円

 にしん 刺身   800円

 ひらめ昆布〆   800円

 極上サーモン刺身 800円

 

サラダ

 ズワイガニと

  カニ味噌サラダ 680円

一品料理

 白魚つまみ     380

 白子ポン酢     800円

 バクダン      580円

 

揚げ物

 穴子天ぷら     800円

 なすと豆腐の揚出し 400円

 白子天ぷら     800円

 川エビの唐揚げ   500円

焼き物

 カツヲハラモ焼き  480

 寿司屋の卵焼き   500円

 サーモンハラス焼き 580円

 ホッケ(片身)   780円

 穴子の白焼き    800円

 マグロのあご    800円

 本ししゃも焼き   680円

 ボラのへその塩焼き 580円

煮物

 ブリ大根      680円

 マグロの目玉煮付け 480円

 あさり酒蒸し    580円

 はまぐり酒蒸し   800円

 

◎全て税別価格となります。

  店内

 

 店内は、カウンターと小上がり    

 握りたての鮨をカウンターで

お座敷で語らいのひと時など

ちょっと寄ってくつろいで頂ける

ぬくもりを感じる居場所となれますように

 

内装①1500
内装②1500

  店舗情報

鮨 四季創作 心陽(スシ シキソウサク コハル)

交 通  JR山手線 原宿駅 徒歩6分

     東京メトロ副都心線 北参道駅 徒歩6分

住 所  東京都渋谷区千駄ヶ谷3-52-3

     サニー原宿 B1F

電話番号 03-6804-5377

営業時間 ランチ 11:00~15:00

     夜   17:00~23:00

定休日  不定休

     ※ネタが無くなり次第閉店となる場合があります

ご案内  ★小宴会・貸切ご相談ください。

     ★お正月用等の刺身盛り合わせお造り致します。

     ★ご希望の魚種などありましたらご予約時にお知らせください。

     ★店内は禁煙となります。